Международный комитет по сохранению наследия Рерихов поздравляет Президента Международного Центра Рерихов Ю.Х. Темирканова с 80-летним Юбилеем!

0
13

Художественному руководителю
Санкт-Петербургской академической
филармонии имени Д.Д. Шостаковича,
главному дирижеру Заслуженного коллектива России Академического оркестра филармонии,
Президенту Международного Центра Рерихов
Ю.Х. Темирканову

 

Глубокоуважаемый Юрий Хатуевич!

Международный комитет по сохранению наследия Рерихов имеет честь поздравить Вас со знаменательным Юбилеем!

Мы искренне преклоняемся перед Вашим творчеством, Вашей жизнью в музыке, Вашим служением Культуре и искусству. Уважаем Вашу принципиальную нравственную жизненную позицию, Вашу твёрдость в отстаивании высоких идеалов в жизни и музыке.

Благодаря Вашему удивительному таланту, умению работать с творческими людьми и чувству прекрасного Заслуженный коллектив России Академический симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии приобрёл широкую известность и любовь ценителей музыки во всём мире.

Восхищаемся Вашими светлыми идеями и культурными начинаниями, такими как Международный фонд культурных инициатив, который оказывает поддержку талантливым студентам из разных уголков нашей Родины, и Международный фестиваль «Площадь искусств», который является одним из ярчайших культурных событий в жизни России.

Мы благодарны Вам за поддержку основанного Святославом Николаевичем Рерихом Международного Центра Рерихов и за Ваше участие в деле сохранения наследия Рерихов в России.

Дорогой Юрий Хатуевич, от всего сердца желаем Вам здоровья, творческих успехов и духовных сил в благородном деле служения Культуре!

С глубоким уважением от имени коллектива Международного комитета по сохранению наследия Рерихов,

Вице-президент Комитета                                      А.А. Лебеденко